БЛОГ • ЦПР "Эксперт"
блог по охране труда
коронавирус

ОХРАНА ТРУДА ПОД КЛЮЧ
ГОТОВЫЕ ПАКЕТЫ ДОКУМЕНТОВ


для офисной организации

для оптовой торговли

для малого производства

или подберите свой пакет, используя

калькулятор документов

Обратитесь за бесплатной консультацией 407-24-97
928-26-48

Устали от работы?

Нажмите клавишу вверх и поиграйте!

Присоединяйтесь к нам!

Обратитесь за бесплатной консультацией 407-24-97
928-26-48

оценка профессиональных рисков (нормативная база 2019)

Оценка профессиональных рисков (нормативная база 2019)

 читать в новой вкладке

Если Вас интересует оценка профессиональных рисков (нормативная база 2019), то, скорее всего, Вы в самом начале нелёгкого пути. Спешим обрадовать: мы будем с Вами, и поможем советом и документами. А сегодня расскажем про законы, приказы и ГОСТы, регулирующие эту процедуру.

техника безопасности при коронавирусе

Техника безопасности при коронавирусе: будьте аккуратны!

 читать в новой вкладке

Есть три главных правила поведения во время пандемии. Не поддаваться панике, мыть чаще руки и, по возможности, не выходить из дома. Многим в это нелёгкое время приходится продолжать работать. Поэтому мы решили напомнить Вам, в чём заключается техника безопасности при коронавирусе. Будьте внимательны и берегите себя!

охрана труда на жд транспорте

Охрана труда на ЖД транспорте — самые важные моменты

 читать в новой вкладке

Охрана труда на ЖД транспорте становится главной темой целых книг. Специалисты по ОТ верстают методические рекомендации на эту тему. Более десятка различных правил по охране труда (мы имеем в виду, ПОТ-РЖД) ОАО «РЖД» утвердил для работников этой отрасли. Безусловно, в рамках одной статьи нереально (да и нецелесообразно) описать их все. Поэтому сегодня мы расскажем про самые основные моменты. Приготовьтесь, будет интересно.

виды ответственности по охране труда

Виды ответственности по охране труда

 читать в новой вкладке

Нарушения требований охраны труда, увы, наблюдаются практически везде. Идеальных условий труда не найти. Правда, если нарушение не привело к серьёзным последствиям, то это одно дело. А если произошёл групповой несчастный случай — совсем другое. Сегодня разбираемся, какие есть виды ответственности по охране труда.

безопасное изготовление печатей и штампов

Безопасное изготовление печатей и штампов — какое оно?

 читать в новой вкладке

Редкая организация сегодня обходится без круглой печати. Многим для регулярных пометок на документы требуются многочисленные штампы («оплачено», «переделать», и т.д.). Кто-то не может обойтись без факсимиле. А это значит, что кто-то эти печати и штампы должен производить. А значит, что безопасное изготовление печатей и штампов ложится на чьи-то плечи.

инструкция по охране труда для сантехника

Инструкция по охране труда для сантехника

 читать в новой вкладке

Все профессии важны, все профессии нужны. Течь в кране? Засор? Все эти неприятности мешают и жить, и работать. И на помощь нам приходит доблестный водопроводчик, в работе которого немало опасностей. Сегодня в поле нашего зрения — инструкция по охране труда для сантехника. Как всегда, разбираем важные моменты, даём скачать типовой шаблон в конце статьи.